Из Vampire Survivors на iOS полностью уберут рекламу, но есть нюанс

Из Vampire Survivors на iOS полностью уберут рекламу, но есть нюанс

логотип 3DNews


3DNews Новости Design Игры для Android Из Vampire Survivors на iOS полностью уб…

Самое интересное в обзорах

Разработчики из лондонской студии poncle сообщили, что совсем скоро мобильная версия готического экшен-роглайка на выживание Vampire Survivors станет ещё лучше, но не для всех.

Напомним, Vampire Survivors неожиданно вышла на Android и iOS в декабре 2022 года. Мобильная версия доступна бесплатно и не содержит микроплатежей, но предлагает к просмотру рекламные ролики в обмен на внутриигровое золото.

Как стало известно, уже 1 августа 2024 года мобильное издание Vampire Survivors появится в библиотеке подписного сервиса Apple Arcade на iOS, причём в улучшенном виде — Vampire Survivors+.

Vampire Survivors+, в отличие от версии за пределами Apple Arcade, обойдётся совсем без рекламы и вдобавок будет включать два платных дополнения (Legacy of the Moonspell и Tides of the Foscari).

Помимо Legacy of the Moonspell и Tides of the Foscari, для Vampire Survivors вышло ещё два DLC — Emergency Assembly (кроссовер с Amongst Us) и Operation Guns (кроссовер с Contra). Получат ли подписчики Apple Arcade доступ к ним, неясно.

  Мобильная версия Vampire Survivors доступна офлайн

Мобильная версия Vampire Survivors доступна офлайн

Релизная версия Vampire Survivors вышла на PC (Steam, Microsoft Retailer), Xbox One, Xbox Sequence X и S, Nintendo Swap, iOS и Android, а также в Sport Poke. До конца лета игра должна добраться до PS4 и PS5.

Экшен-роглайк стал самым высокооценённым релизом 2022 года в Steam с 98 % рейтинга, увлёк гендиректора Microsoft Фила Спенсера (Phil Spencer) на 230 часов и был признан лучшим на BAFTA Video games Awards 2023.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Самые обсуждаемые публикации

Be taught Extra


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *